全北大学短期“韩国文化体验”交流项目

[2014-09-25]

 

一、 学校概况

全北大学

韩国全北大学1947年建校,在韩国的24个国立大学中,全北大学是历史悠久,面积较大的学校之一。我校于2002年同韩国全北大学签署校际协议并开始派遣学生。

全北大学主页网址:http://www.jbnu.ac.kr/main/main.php

二、项目概况

全北大学“韩国文化体验”交流活动是为期两周的冬季短期交流项目。在全北大学学习韩国语及体验韩国传统文化,并与该校师生进行互动交流。

三、费用

1.项目费用:200美元/人,包括项目期间在全北大学住宿费、餐费、活动费;

2.其他费用:自理(包括往返交通费、护照及签证办理费用、个人购物消费、境外人身保险和医疗保险等)。

四、报名要求

1.在籍全日制学生;

2.身体健康,品学兼优,无违纪纪录;
3.能用英语或韩语交流。

五、报名时间及过程

1.报名时间:一般为每年的11月份。

2.派出时间:一般为次年的1月份或者2月份。

3.报名过程:

(1)学生提交《东北师范大学出国交流申请表》、全北大学的《项目申请表》及其他所需材料。

(2)材料审核合格后的同学可参加学校组织的面试。

备注:具体信息以最新通知为准。请实时关注国际合作与交流处主页中的“留学资讯”栏目和我校主页的“通知公告”一栏。

六、联系方式

1.联系人:金老师

2.地 点:本部综合楼625办公室(出国留学科)

3.电 话:0431-85099585

4.邮 箱:jinfj357@nenu.edu.cn