关于“2017年度下半年教师短期出国(境)立项”的补报通知

[2017-05-08]

 

各学院(部)、各单位:


   为进一步提高我校的国际化水平,考虑到教师出访需求,现就2017年度下半年教师出国(境)参加学术会议、短期合作研究及短期研修等学术交流项目进行补报。请各单位围绕学科建设和学术梯队发展的需要,本着民主、公开的原则,采取个人立项申报和单位选拔等形式,上报切实可行的出访计划。请有意愿于2017年下半年出访的教师,填写出访立项申请表格(见附件12)。具体规定及资助方式请参考:《东北师范大学关于教师因公短期出国(境)管理规定及资助办法(试行)》(见附件3)。根据吉林省人民政府外事办公室通知精神,出访团组无论是否申请经费资助均需上报出访计划,无出访计划或计划未获准者不予审批出访任务。


   出访立项申请表格统一为A4纸打印(用中文填写),并须经学院(部)主管领导签字盖章。由各学院外事秘书统一填写《教师因公短期出国(境)统计表》(见附件4)后,将所有会议通知、邀请函或其他书面邀请材料于20175221700前提交至国际合作与交流处622室,同时电子版发送至mazm100@nenu.edu.cn,逾期将不再受理。


              附件1:2017年度教师因公短期出国(境)参加国际会议计划申报表.doc

              附件2:2017年度教师因公短期出国(境)进行合作研究计划申报表.doc

              附件3:东北师范大学关于教师因公短期出国(境)管理规定及资助办法(试行).doc

              附件4:2017年度教师因公短期出国(境)统计表.xlsx



 联系人:严敬花 马子茗
   联系电话:85099338


国际合作与交流处
201758