学校高层次短期外国专家、比利时荷语鲁汶大学Wim Van Den Noortgate教授来我校访学

[2016-12-07]

日前,比利时荷语鲁汶大学Wim Van Den Noortgate教授应邀来我校讲学,对我校师生进行了20个小时的集中授课,结合实例系统、生动地讲授了回归及多层线形分析(Regression and Multilevel Data Analysis)的基础知识及实践操作。

经过一个星期的学习后,参与课程的师生基本上掌握了回归及多层线形分析技术的原理同时也具备了使用相关统计软件进行回归及多层线形分析研究的能力。参与课程的师生表示通过这次系统的学习深化了对回归及多层线形分析的理解,并争取早日将回归及多层线形分析技术应用到自己的科学研究中去。