学校高层次短期外国专家、科罗拉多大学丹佛分校Ron Tzur教授来我校讲学

[2017-03-14]

2017年3月3日—10日,我校短期高层次外国专家、科罗拉多大学丹佛分校教育与人类发展学院教授,博士生导师Ron Tzur应邀来校,围绕数学教育中的质化研究方法等专题,做了系列学术报告。Ron Tzur教授系统介绍了数学教育中的质化研究的现状极其前沿进展。

3日上午,Ron Tzur教授在研究生院四教室做了题为《数学教育中质化研究方法概述》和《质化研究中的数据分析方法》的两场讲座。10日上午又分别做了题为《实践阐释方法论》和《质化的教学实验研究方法》的两场讲座。Ron Tzur教授来我校进行学术交流,与我校师生积极互动,交换意见,提升并拓展了双方的学术研究水平和国际视野。

Ron Tzur教授的报告紧贴教育教学的实际,使我校师生受益匪浅。