学校高层次短期国(境)外专家讲坛:Foreign competition, SOE competition and the innovation performance of private firms

[2017-04-01]

人:Professor Xiaohui liu,学校高层次短期国(境)外专家

报告地点:净月校区经济学院408报告厅

报告时间:4月7日(周五)下午1:30-3:30

举办单位:经济学院国际合作与交流处

主讲人简介:

Liu Xiaohui教授是伯明翰大学国际经济学博士、拉夫堡大学商业与经济学院教授,长期从事国际经济和国际商务的教学与科研工作。近三年来,Liu Xiaohui教授在Journal of International Business Studies, Journal of World Business, Strategic Management Journal, International Journal of Technology Management、Research Policy等SSCI期刊发表学术论文二十余篇,在新兴经济体中企业的国际化战略、人力资本流动、知识溢出及创新等领域取得了丰厚的研究成果,享有较高的学术影响和声誉。