学校高层次短期国(境)外专家讲坛:Vegetation patterns after disturbances on tundra and taiga in permafrost regions

[2017-06-12]

人:Shiro Tsuyuzaki,学校高层次短期国(境)外专家
报告地点:本部校区地理科学学院楼会议室
报告时间:2017614(星期)  14:00 -15:30

举办单位:地理科学学院,国际合作与交流处
主讲人简介:
  Shiro Tsuyuzaki 博士为北海道大学环境地球科学研究院教授,主要从事泥炭沼泽学、火山生态学和植被恢复生态学的研究,现任《Ecological Research》的副主编。在《Journal of Geophysical Research – Earth Surface 》、《Journal of Vegetation Science》、《Plant Ecology》、《Ecological Research》、《Wetlands》、《Wetlands Ecology and Management》等杂志发表SCI论文97篇。