学校重点短期国(境)外专家讲坛:Modeling peatland carbon cycling under climate change: where we are and where we are going?

[2018-05-15]

人:吴江华,学校重点短期国(境)外专家讲坛

报告地点:本部校区地理科学学院三楼会议室

报告时间:2018年5月18日 14:00

举办单位:地理科学学院,国际合作与交流处
主讲人简介:
  吴江华博士为加拿大纽芬兰纪念大学资源管理学院终身副教授,加拿大麦吉尔大学地理系兼职教授,主要从事湿地生物地球化学、全球气候变化、空间水文学研究。在Global Change Biology、Agricultural and Forest Meteorology、Biogeosciences、Journal of Geophysical Research-Biogeosciences、Global Biogeochemical Cycles、Limnology and Oceanography等国际期刊上发表29篇同行评审论文。