戈尔巴乔夫与冷战的终结

[2019-06-18]

人:拉琴科教授,高端外国专家项目专家
报告地点:政法学院综合实验室
报告时间:2019620(星期) 1:30

举办单位:政法学院,国际合作与交流处
主讲人简介:
       拉琴科教授出生于前苏联,在美国读本科,在伦敦政治经济学院获得了硕士与博士学位,曾于宁波诺丁汉大学工作过两年。专研俄罗斯历史与外交政策、中国历史与外交政策、冷战时期的国际安全以及国际关系。其主要论著有Two Suns in the Heavens: the Sino-Soviet Struggle for Supremacy;Unwanted Visionaries: the Soviet Failure in Asia at the End of Cold War;并且他还与他人和著了The Atomic Bomb and the Origins of the Cold War.他目前的项目A Global History of the Cold War and After预计将于2020年在剑桥大学出版社出版。