Phylogeny and Conservation Biology of a Blind Rodent Group in Europe

[2019-08-13]

 

人:Gábor Csorba
报告地点:净月校区环境学院404会议室
报告时间:2019年08月13日(星期二) 15:30

举办单位:环境学院
主讲人简介:
  Gábor Csorba教授是国际著名哺乳动物分类学专家,是全球自然保护联盟生物多样性及濒危物种评估专家。Gabor Csorba教授从1983年至今工作于匈牙利自然历史博物馆,在哺乳动物尤其是翼手目动物的分类与进化方面有着深厚学术积淀。已在Journal of Biogeography、Zoologica Scripta、Mammal Review、Journal of Mammalogy和Zootaxa等学科主流杂志发表SCI论文157篇,总引用次数1064次。迄今为止共发表蝙蝠新种37个,撰写专著2部,对丰富全球蝙蝠多样性起到重要贡献。