党建园地

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建活动 >> 正文

党建园地

国际合作与交流处党支部举办“喜迎冬奥会,一起向未来”主题党日活动
发布时间:2022-01-07     点击次数:

2022年北京冬奥会来临之际,为进一步营造冬奥氛围,激发党员群众喜迎冬奥、参与冬奥、奉献冬奥的活动热情, 17日上午,国际合作与交流处党支部组织全体人员参加“喜迎冬奥会,一起向未来”主题党日活动。

此次活动本着精简节约、低碳环保的朴素原则,将学生活动剩余的积木材料作为活动材料,搭建了一面结合冬奥会会徽和中国年元素的积木墙。活动期间,大家集思广益、群策群力,在互相协作的过程中迸发新意,拼建过程中创新不断,即兴增加了雪花、冬梅等地域特色元素和国际处网站二维码像素模块,充分体现了国际处党支部对外交流的业务特点,进一步起到宣传推广的积极作用。从最初的精心策划、绘制蓝本,活动中的相互配合、通力合作,最后呈现出了一幅集聚新年、冬奥以及国际处特色的多彩画面。在欢声笑语中,不知不觉地完成了拼建工作,同志们享受了自己动手的快乐同时通过百变积木感受着冬奥会的浓厚氛围。

党员们纷纷表示,本次活动既是智慧和审美的体现,又是团结和创新的结合,通过此次活动,不仅丰富了党支部的文化生活,同时促进了同事间的交流沟通,不拘一格的党建活动润物细无声的滋养着支部的每一位党员,在潜移默化中,进一步增强了支部的凝聚力与号召力,打造更为和谐的大家庭。

国际处党支部将主题党日活动作为党内政治生活的一项基础制度,不仅要有“党味”,同时结合了支部实际和时代发展,标新立异、与时俱进,激发了党员的参与热情,提升了主题党日的活动质量,充分利用各类资源,使党内政治生活带动业务工作,达到活动的效用最大化。

上一条:国际合作与交流处党支部举行线上主题党日活动 下一条:国际合作与交流处党支部举办学习十九届六中全会精神知识竞赛主题党日系列活动

关注我们:

• NENU Exchange 教师海外交流

• 东北师大出国境留学 学生出境留学

• NENU Global 东师国际交流

• Study at NENU 东师来华留学

中国驻外国使领馆

外国驻中国使领馆

办公地址:吉林省长春市南关区人民大街5268号东北师范大学 综合办公楼   办公电话:0431-85098569 (综合办公室) 传真:0431-85684027 邮编:130024